北京姚氏栗业


资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:北京市昌平区燕丹263号
邮箱:2227519188@qq.com
电话:18618136388
传真:

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 板栗搭配这些食物吃效果也很好

板栗搭配这些食物吃效果也很好

2020-09-25

板栗中所含的丰富的不饱和脂肪酸和维生素、矿物质,可以防治高血压病、冠心病、动脉硬化、骨质疏等疾病,是抗衰老、延年益寿的滋补佳品。板栗富含核黄素,维生素B2,对日久难愈的小儿口舌生疮和成人口腔溃疡有益。

板栗是碳水化合物含量较高的干果品种,能供给人体较多的热能,并能帮助脂肪代谢,具有益气健脾,厚补胃肠的作用。板栗中含有丰富的胡萝卜素、氨基酸及铁、钙等微量元素,长期食用可达到养胃健脾、补肾强筋、养颜等保健功效。

板栗搭配大米,可以健脾补肾。板栗搭配无花果,可以强腰健骨、消除疲劳。板栗搭配薏米,可以健脾健胃。板栗搭配白菜,可以健脑益肾、去除雀斑和黑眼圈。板栗搭配鸡肉,可以补肾、健脾胃。板栗搭配红枣,可以补肾虚、治腰疼。

15-45-20-28-6796.jpg