北京姚氏栗业


资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:北京市昌平区燕丹263号
邮箱:2227519188@qq.com
电话:18618136388
传真:

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 板栗的传说多半源于那里自然条件优渥

板栗的传说多半源于那里自然条件优渥

2020-09-25

板栗的传说会始于神农架,那多半应该是因为神农架优渥的自然条件,能够培育出品质出众的野生板栗精品。在环境气候上,神农架北亚热带季风气候的先天条件,使得这里不禁气候凉爽怡人、环境优美,而且日照充足、雨量充沛、土质肥厚、水土涵养好,本身疏松并呈酸性或微酸性的土壤中,富含天然有机质,非常适合野生板栗的生长。而板栗也成为了神农架林区主要的天然经济作物,每年为这片神秘的土壤带来丰厚的回报。在海拔2000米以下地带,放眼望去是皆是生机盎然的野生板栗林,面积达12万亩之多。

在平时保管栗子期间,需要做到的是,栗子本身是很容易怕冻的,建议在储存过程中尽量能够放在阴凉干燥的地方,这对于日常的保管来说,还是更为科学合理的。虽说板栗生吃营养价值会很高,但是还是建议大家适量服用,每天八个到十个板栗即可,为味蕾得到进一步的满足提供了方便。

17-19-13-37-6796.jpg