北京姚氏栗业


资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:北京市昌平区燕丹263号
邮箱:2227519188@qq.com
电话:18618136388
传真:

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 板栗的维C含量比西红柿还要高

板栗的维C含量比西红柿还要高

2020-08-03

17-19-09-35-6796.jpg

板栗中含有丰厚的碳水化合物,能为人体供给热能,维持大脑正常工作,调理人体脂肪代谢的功用和供给人体所需的膳食纤维。

板栗中含有很多的维生素c,能促进骨胶原的组成有助于创伤愈合,改进人体对铁、钙和叶酸的利用有利于进步人体免疫力进步人体对脂肪和胆固醇的代谢功用以及促进胶原蛋白组成,有美容养颜成效,还有利于牙齿和骨骼的健康。板栗营养价值丰富,维生素C含量比西红柿还要高,更是苹果的十几倍。

板栗中的矿物质也很全面,有钾、锌、铁等,尽管含量没有榛子高,但仍比苹果等一般生果高得多,尤其是含钾量比苹果高出3倍多。板栗性味甘温,入脾、胃、三经,有养胃健脾、补强筋、活血止血、化痰等成效。因为富含碳水化合物,能供给较多的热量,有利于机体抵挡冰冷。其间所含的不饱和脂肪酸、多种维生素和矿物质,对、冠心、、骨质疏松等,有较好的防备和治疗作用。